|
|
ich wünsche dir einen guten + gesunden Start in die neue Woche!
|
|
|
80% unserer Lebensmittel werden regional + saisonal eingekauft und in Baden-Württemberg produziert - kurze Lieferwege verringern den Warenverkehr und stärken den Produktionsstandort.
|
|
|
Und das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte
|
Tagesgerichte 11:30 - 14:00
|
Geröstete Gemüsemaultaschen mit Ei und buntem Blattsalat
|
Pasta mit BBQ-Pulled Pork, Frühlingslauch + eingelegten Kirschtomaten, dazu ein Beilagensalat
|
Kürbisravioli geschwenkt in Nussbutter, gerösteten Kernen, Ruccola + gehobelter Parmesan
|
Goldbraun gebackene Lasagne alla bolognese vom Rind mit Beilagensalat
|
Herzhafte Krautschupfnudeln mit Beilagensalat
|
Gebratene Hähnchenbrust auf Butterspätzle + Champignonrahmsauce
|
heute haben wir erst ab 18 Uhr geöffnet
|
Unsere Wochengerichte 11:30 - 14:00
|
Beilagensalat oder Kartoffelsalat
|
Ein Teller Kürbiscremesuppe mit gerösteten Brotwürfeln
|
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze + Beilagensalat
|
Bunte Bowl mit Rote-Beete-Apfelsalat, marinierter Mozzarella + geschmorte Süßkartoffel, dazu herbstliche Blattsalate + ofenfrisches Ciabatta
|
Schwaben Schüssel mit Linsen + Saitenwurst, hausgemachter Kartoffelsalat + geschmelzte Maultasche an Blattsalat
|
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Kartoffel-Blattsalat, Zitronenecke
|
Geschmelzte Maultaschen mit Zwiebelschmelze + Kartoffel-Blattsalat
|
Wir wünschen einen guten Appetit!
|
|
|
|
|