|
|
Und das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte
|
|
|
Tagesgerichte 11:30 - 14:00
|
Kartoffelgnocchi mit fruchtigem Ratatouille und Beilagensalat
|
Gebratene Hähnchenbrust auf Butterspätzle + Champignonrahmsauce
|
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Kartoffel-Blattsalat, Zitronenecke
|
Pasta mit Pecorino und Feige gefüllt an Schnittlauch-Tomatenbutter
|
Geschlossen - Wir öffnen heute erst um 18 Uhr
|
Unsere Wochengerichte 11:30 - 14:00
|
Beilagensalat oder Kartoffelsalat
|
Selbstgemachter Bio-Holunder-Eistee
|
Neu Trilogie # Gebratene Rote Beete Maultasche auf Apfel-Rote-Beete-Salat + mariniertem Ziegenkäse, winterliche Blattsalate + ofenfrisches Ciabatta
|
Schwaben Schüssel mit Linsen + Saitenwurst, hausgemachter Kartoffelsalat + geschmelzte Maultasche an Blattsalat
|
Geschmelzte Maultaschen mit Zwiebelschmelze + Kartoffel-Blattsalat
|
Veganes Kichererbsen-Curry mit Marktgemüse, Cous cous + Falafel
|
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze + Beilagensalat
|
Wir wünschen einen guten Appetit!
|
|
|
|
|