|
|
|
|
Und das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte
|
|
Tagesgerichte 11:30 - 14:00
|
Tiroler Schlutzkrapfen mit Spinat, Nussbutter + gehobelter Parmesan
|
Goldbraun gebackene Lasagne alla bolognese vom Rind mit Beilagensalat
|
Gebratener Lachs auf Kartoffelgnochi + Zucchinirahmgemüse
|
Karfreitag - wir wünschen euch schöne Ostern!
|
|
|
Unsere Wochengerichte 11:30 - 14:00
|
Beilagensalat oder Kartoffelsalat
|
Selbstgemachter Bio-Holunder-Eistee
|
Schwaben Schüssel mit Linsen + Saitenwurst, hausgemachter Kartoffelsalat + geschmelzte Maultasche an Blattsalat
|
Bunter Antipastiteller mit Grillgemüse + Sommersalat,
|
Hausdressing + ofenfrisches Ciabatta
|
Veganes Kichererbsen-Curry mit Marktgemüse,
|
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit
|
Kartoffel-Blattsalat, Zitronenecke
|
Geschmelzte Maultaschen mit
|
Zwiebelschmelze + Kartoffel-Blattsalat
|
Wir wünschen einen guten Appetit!
|
|
|
|
|