|
|
Mensch ist das schnell kalt geworden - wir hätten uns doch sehr gefreut, wenn der schöne Sommer bis Anfang Oktober noch etwas gehalten hätte!
|
Am Freitag ist unsere legendäre Tanznacht! Es gibt noch wenige Tickets...
|
Du möchtest gerne bei uns Mitarbeiten oder kennst jemanden, der Lust auf einen interessanten Arbeitsplatz hat? Ich freue mich auf Deine kurze Bewerbung an gastronomie@rosenau-stuttgart.de
|
|
Und das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte :)
|
Dienstag - Donnerstag 11:30 - 14 Uhr
|
Vegane gelbe Linsensuppe mit Kurkuma + Kokos
|
Herbstlicher Blattsalat mit eingelegter Rote Beete + gebratenen Champignons
|
Pasta mit Pecorino und Feige gefüllt an Schnittlauch-Tomatenbutter
|
Pasta mit Tomate, gebackener Süßkartoffel + Beilagensalat
|
Gebratenes Rinderrückensteak mit Kartoffelgratin + Pfannengemüse
|
Goldbraun gebackener Kürbis-Kartoffelstrudel mit Kräuterquark + bunter Blattsalat
|
Geschmorter Schweinebraten mit Champignonrahmsauce und Kartoffelsalat
|
Cremige Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze + Beilagensalat
|
Gebratene Hähnchenbrust auf fruchtigem Ratatouille + Polenta
|
Schönen Start in die Woche + herzliche Grüße
|
Roberto Mißbach + das gesamte Team der Rosenau
|
|
|
|
|