rosenau-front-2020
Ahoi Nachbar:in!, ☀️

Mensch ist das schnell kalt geworden - wir hätten uns doch sehr gefreut, wenn der schöne Sommer bis Anfang Oktober noch etwas gehalten hätte!

Am Freitag ist unsere legendäre Tanznacht! Es gibt noch wenige Tickets...

Du möchtest gerne bei uns Mitarbeiten oder kennst jemanden, der Lust auf einen interessanten Arbeitsplatz hat? Ich freue mich auf Deine kurze Bewerbung an gastronomie@rosenau-stuttgart.de

Und das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte :)
Dienstag - Donnerstag 11:30 - 14 Uhr

Täglich
Vegane gelbe Linsensuppe mit Kurkuma + Kokos
Herbstlicher Blattsalat mit eingelegter Rote Beete + gebratenen Champignons
Pasta mit Pecorino und Feige gefüllt an Schnittlauch-Tomatenbutter

Dienstag
Pasta mit Tomate, gebackener Süßkartoffel + Beilagensalat
Gebratenes Rinderrückensteak mit Kartoffelgratin + Pfannengemüse

Mittwoch
Goldbraun gebackener Kürbis-Kartoffelstrudel mit Kräuterquark + bunter Blattsalat
Geschmorter Schweinebraten mit Champignonrahmsauce und Kartoffelsalat

Donnerstag
Cremige Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze + Beilagensalat
Gebratene Hähnchenbrust auf fruchtigem Ratatouille + Polenta



Schönen Start in die Woche + herzliche Grüße
Roberto Mißbach + das gesamte Team der Rosenau



Viele Grüße
Roberto Mißbach


newsletter-missbach
facebook instagram website 
Email Marketing Powered by MailPoet