rosenau-front-2020
Ahoi Nachbar:in!, ☀️

hast du schon mal bei einem Dinner in the Dark teilgenommen? Nächste Woche ist es wieder soweit, vom 03. bis 05. Oktober haben wir unser Dunkelrestaurant im Haus! Weitere Infos und Tickets auf www.aus-sicht.de

Du möchtest gerne bei uns Mitarbeiten oder kennst jemanden, der Lust auf einen interessanten Arbeitsplatz hat? Ich freue mich auf Deine kurze Bewerbung an gastronomie@rosenau-stuttgart.de

Das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte :)
Dienstag - Donnerstag 11:30 - 14 Uhr

Täglich
Veganer Linseneintopf mit Kartoffeln und Möhren
Vegane Salat Bowl mit Kichererbsen, Süßkartoffel, Cous cous + Ciabatta
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze an Kartoffel-Blattsalat

Dienstag
Gefüllte Pfannkuchen mit Blattspinat + Feta an buntem Salat
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Kartoffel-Blattsalat, Zitronenecke

Mittwoch
Gefüllte Zucchini mit fruchtigem Tomatenreis + Salat
Aromatisches Hähnchencurry auf Basmatireis und gebratenem Gemüse vom Stuttgarter Wochenmarkt

Donnerstag
Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Kräuterquark + Salat
Medaillons vom Schweinefilet, Butterspätzle + Champignonrahmsauce



Schönen Start in die Woche + herzliche Grüße
Roberto Mißbach + das gesamte Team der Rosenau



Viele Grüße
Roberto Mißbach


newsletter-missbach
facebook instagram website 
Email Marketing Powered by MailPoet