|
|
hast du schon mal bei einem Dinner in the Dark teilgenommen? Nächste Woche ist es wieder soweit, vom 03. bis 05. Oktober haben wir unser Dunkelrestaurant im Haus! Weitere Infos und Tickets auf www.aus-sicht.de
|
Du möchtest gerne bei uns Mitarbeiten oder kennst jemanden, der Lust auf einen interessanten Arbeitsplatz hat? Ich freue mich auf Deine kurze Bewerbung an gastronomie@rosenau-stuttgart.de
|
|
Das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte :)
|
Dienstag - Donnerstag 11:30 - 14 Uhr
|
Veganer Linseneintopf mit Kartoffeln und Möhren
|
Vegane Salat Bowl mit Kichererbsen, Süßkartoffel, Cous cous + Ciabatta
|
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze an Kartoffel-Blattsalat
|
Gefüllte Pfannkuchen mit Blattspinat + Feta an buntem Salat
|
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Kartoffel-Blattsalat, Zitronenecke
|
Gefüllte Zucchini mit fruchtigem Tomatenreis + Salat
|
Aromatisches Hähnchencurry auf Basmatireis und gebratenem Gemüse vom Stuttgarter Wochenmarkt
|
Schupfnudel-Gemüsepfanne mit Kräuterquark + Salat
|
Medaillons vom Schweinefilet, Butterspätzle + Champignonrahmsauce
|
Schönen Start in die Woche + herzliche Grüße
|
Roberto Mißbach + das gesamte Team der Rosenau
|
|
|
|
|