|
|
die wohl schönste Zeit des Jahres steht vor der Türe, die ersten Plätzchen wurden schon gebacken + auch das Wetter passt sich langsam an - es weihnachtet..
|
Wir haben im Lokal noch wenige freie Abende + freuen uns auf deine Reservierung!
|
|
Das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte :)
|
Mittwoch + Donnerstag 11:30 - 14 Uhr
|
Lust auf ein Glas Prosecco?
|
Ein Teller vegane Süßkartoffelsuppe mit Kokos und Limette
|
Winterlicher Blattsalat mit Ziegenkäse, Oliven + Ciabatta
|
Gaisburger Marsch - bester Eintopf :)
|
Heute haben wir das Dunkelrestaurant im Haus + haben geschlossen!
|
Gebratene Rote Beete Gnocchi mit Broccoli, getrockneten Tomaten und Parmesan Aromatisches Hähnchencurry mit Perlgraupen + gebratenem Gemüse
|
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze + Beilagensalat
|
Cremige Penne mit Rahmspinat + Norweger Lachs, gehobelter Parmesan
|
Schönen Start in die Woche + herzliche Grüße
|
Roberto Mißbach + das gesamte Team der Rosenau
|
|
|
|
|