|
|
|
Das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte :)
|
Montag bis Donnerstag von 11:30 - 14 Uhr
|
Tiroler Schlutzkrapfen mit Blattspinat und gehobeltem Parmesan
|
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Kartoffel-Blattsalat, Zitronenecke
|
Herzhafte Krautschupfnudeln mit Beilagensalat
|
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Butterspätzle
|
Gefüllte Zucchini mit fruchtigem Tomatenreis + Salat
|
Penne Bolognese mit geriebenem Parmesan und Beilagensalat
|
Gebratene Rote Beete Gnocchi mit Broccoli, getrockneten Tomaten und Parmesan
|
Panierter Seelachs mit Remouladensauce und Kartoffel-Blattsalat
|
Gelbe vegane Linsensuppe mit Maracuja und Kokos
|
Bunte Salatbowl mit Süßkartoffel, Cous cous + Rote Beete, Blattsalat, Tomaten, Gurken, Hausdressing + Ciabatta
|
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze an Kartoffel-Blattsalat
|
Pasta mit Pecorino und Feige gefüllt an Schnittlauch-Tomatenbutter
|
Schönen Start in die Woche!
|
|
|
|
|