|
|
|
Das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte :)
|
Mittwoch + Donnerstag von 11:30 - 14 Uhr
|
Tag der Deutschen Einheit
|
Geschmelzte Semmelknödel auf Champignons a la creme und Beilagensalat
|
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Kartoffel-Blattsalat, Zitronenecke
|
Teigtaschen mit Spinat + Mozzarella di Bufala gefüllt an Pesto-Sahnesauce + Kirschtomaten
|
Gebratene Hähnchenbrust auf fruchtigem Ratatouille + Kräuterkartoffeln
|
Tafelwasser mit Zitrone oder hausgemachter Eistee
|
Veganer Chili sin Carne Eintopf mit gelben Linsen, Mais, Tomaten + Bohnen
|
Herbstlicher Blattsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen
|
Gebratene vegetarische Kürbismaultaschen mit Kartoffel-Blattsalat + Zwiebelschmelze
|
Pasta mit Pecorino und Feige gefüllt an Schnittlauch-Tomatenbutter
|
Schönen Start in die Woche!
|
|
|
|
|