|
|
|
am Freitag startet unsere Sommerpause und die Spielzeit des Hauses 23/24 endet pünktlich mit Ferienbeginn. Wie jeden Sommer nutzen wir die Zeit für viele kleinere Upgrades an allen Ecken und Kanten...
|
Direkt nach den Ferien findet das weltberühmte + kultige Feuerseefest statt!
|
Save the Date: 12. bis 15. September. Wir sind mit dabei :)
|
Dadurch startet unser Mittagstisch diesmal etwas später,
|
wir sind ab Dienstag, 17. September wieder für dich da!
|
Ich bedanke mich bei allen Gästen, unseren Firmenkunden, Freunde der Rosenau und unserem fantastischen Team für dieses spanende Jahr!
|
Bleib gesund, lass es dir gut gehen + auf ganz bald!
|
Und das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte
|
Tagesgerichte 11:30 - 14:00
|
Cremige Ravioli mit Käse gefüllt an Rahmspinat + getrocknete Tomaten
|
Kalbsrahmgulasch mit Parmesanpolenta + grünen Bohnen
|
Buntes Gemüsecurry mit Zitronengras, Limettenblätter, Maracuja,
|
Goldbraun gebackene Lasagne alla bolognese vom Rind mit Beilagensalat
|
Vegetarisch: Farfalle an roter Berglinsen-Bolognese,
|
dazu gehobelter Parmesan + gebratener Broccoli
|
Piccata von der Hähnchenbrust auf Tomaten-Gnocchi + gehobelter Parmesan
|
Unsere Wochengerichte 11:30 - 14:00
|
Tafelwasser mit Zitrone oder hausgemachter Eistee
|
Beilagensalat oder Kartoffelsalat
|
Summer Bowl mit Cous cous, Edamame, Grillgemüse, Mozzarella + Blattsalat, dazu Hausdressing + ofenfrisches Ciabatta
|
Pasta mit Pecorino und Feige gefüllt an Schnittlauch-Tomatenbutter
|
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Kartoffel-Blattsalat + Zitrone
|
Wir wünschen einen guten Appetit!
|
|
|
|
|