|
|
nun ist es soweit, los gehts in die neue Saison. Frisch gebohnert, gestrichen und ausgeschlafen - wir freuen uns die Türen zu öffnen!
|
Die heutige Challenge: Unser neues Kassensystem :)
|
|
Und das haben wir diese Woche auf unserer Speisekarte
|
Tagesgerichte 11:30 - 14:00
|
Gebratene vegetarische Kürbismaultaschen mit Zwiebelschmelze
|
Kalbsragout mit Paprika + Tomaten geschmort an Butterspätzle
|
Allgäuer Käsespätzle mit Zwiebelschmelze + Beilagensalat
|
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Kartoffel-Blattsalat, Zitronenecke
|
Penne all’arrabbiata mit gehobeltem Parmesan und Beilagensalat
|
Geschmelzte Maultaschen mit Tomatenragout und Bergkäse überbacken,
|
weitere Gerichte als Tagesempfehlung...
|
weitere Gerichte als Tagesempfehlung...
|
Unsere Wochengerichte 11:30 - 14:00
|
Tafelwasser mit Zitrone oder hausgemachter Eistee
|
Beilagensalat oder Kartoffelsalat
|
Vegane Kürbissuppe mit Kartoffeln + Möhren
|
Summer Bowl mit Cous cous, Edamame, Grillgemüse, Mozzarella + Blattsalat,
|
dazu Hausdressing + ofenfrisches Ciabatta
|
Pulled Pork Burger im Brioche Bun mit Zwiebeln, BBQ Sauce, Tomaten + Essiggurken, dazu ein Beilagensalat
|
Gefüllte Teigtaschen mit Oliven + getrockneten Tomaten an Schnittlauchcreme
|
Wir wünschen einen guten Appetit!
|
|
|
|
|