Unsere Speisekarte
Frühlingskarte
Dienstag bis Samstag 18:00 – 21:30
Unsere Werte
Mit unserer wöchentlich wechselnden Speisekarte passen wir uns dem regionalen + saisonalen Marktangebot an. Wir mögen keine langen Lieferketten und verarbeiten auch nur Lebensmittel, die wir uns selbst zubereiten würden. Immer mehr vegane und vegetarische Gerichte mit frischen Zutaten vom Stuttgarter Wochenmarkt erobern unsere Speisekarte! Schwäbisch klassische Rezepte meiner Großmutter sind im Winter schon fast ein Muss. Ganz egal ob Gaisburger Marsch, Linseneintopf oder Käseknöpfle, wir können einfach nicht anders…
Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend bei uns im Restaurant Rosenau, lassen Sie es sich schmecken!
Ihr Roberto Mißbach
Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend bei uns im Restaurant Rosenau, lassen Sie es sich schmecken!
Ihr Roberto Mißbach
Abendkarte
Dienstag bis Samstag
18:00 – 19:30 / Letzte Bestellung bei Saalveranstaltungen um 19:30
Schweizer Wurstsalat
mit hausgemachter Vinaigrette,
Roten Zwiebeln und ofenfrischem Bauernbrot
14,90
Feige + Pecorino
Cremig gefüllte Teigtaschen mit Feige und Pecorino an Schnittlauch-Tomatenbutter
14,90
Spargelcremesuppe mit Croutons + Bärlauchpesto
kleine + große Portion
5,50 + 7,90
Gebratene Rote Beete Maultasche
Lauwarmer Kartoffel-Blattsalat + Meerrettichsauce
14,90
s´Holzkäschdle
bunt gemische Köstlichkeiten im Weckglas
+ 6 Weckgläser für den kleinen Hunger
+ 8 Weckgläser für Genießer
13,90 + 17,50
Vegane Salat Bowl
#NEW
Basis / In unserer Bowl findest du marinierten Cous cous + Edamame, gebackene Süßkartoffel, Tomate, Gurke, Blattsalat, Hausdressing + ofenfrisches Ciabatta
Pimp up your bowl
+ Maultasche
+ eingelegte Rote Beete
+ Kartoffelsalat
+ Oliven
+ Ziegenkäse mit Honig
+ Antipasti
+ Marinierter Mozzarella
10,90 + Topping
Paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken mit Kartoffel-Blattsalat + Zitrone
16,90
Maultaschen [Herrgottsb'scheißerlâ]
Gerollte schwäbische Spezialität frisch von unserer Hausmetzgerei mit hausgemachtem Kartoffel-Blattsalat und Zwiebelschmelze
14,90
Schwaben Schüssel
mit Linsen + Saitenwurst, Kartoffelsalat + Maultasche,
winterliche Blattsalate + Hausdressing
15,90
Omas Linsen + Butterspätzle
wahlweise mit Saitenwürstle
11,90 + 3,-
Nachtisch
Cremige Panna cotta mit eingelegter Mango
5,90
Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
5,90
Olive + Käse
Emmentaler Käsewürfel mit Oliven + Kirschtomaten
5,-