Spargel + Wein 2023
Am 12. + 13. Mai 2023 verwöhnen wir Dich zum Feierabend mit einem regionalen 3-Gang Spargel Menü auf dem Weingut Klopfer in Großheppach. Dazu empfehlen wir den hauseigenen Bio-Wein und bieten ein fantastisches Panorama ins Remstal.

Aperitif + Gruß aus der Küche
#
Rotes Linsensüppchen
mit Kurkuma, Kokos + geröstetem Bauernbrot
#
Schmidener Stangenspargel im Kräuterflädle
Neue Kartoffeln + Sauce Hollandaise oder geklärte Butter
wahlweise mit confiertem Norwegerlachs in Olivenöl. Zitrone + Schmand oder Wiener Kalbsschnitzel mit kaltgerührten Preiselbeeren
#
Joghurt- Crème brûlée mit
marinierten Holunder-Erdbeeren vom Schmidener Feld
12. + 13. Mai 2023
12. Mai ab 18 Uhr Letzter Einlass 19:15 – Ausgebucht –
13. Mai ab 17 Uhr Letzter Einlass bis 18:45 – Ausgebucht –
3 Gang Menü inkl. Aperitif 49,-
+ 9€ confierter Norwegerlachs
+ 12€ Wiener Kalbsschnitzel
Weinempfehlungen sind nicht im Menü inkludiert.

Reservieren + Infos
Tel: +49 (0)711 66 190 10
hallo@missbach-catering.de
Gundelsbacher Str. 1, 71384 Weinstadt
Bitte schreibe bei deiner Reservierung unter „Nachricht hinzufügen“, welche Variante du gerne genießen möchtest! Änderungen vor Ort sind nicht möglich. Du bekommst innerhalb von 12 Stunden eine Bestätigung, schau bitte auch in deinen Spam-Ordner nach…
Du bekommst eine automatische Reservierung, welche auf unser Lokal „Rosenau“ verweist, lass dich davon nicht beirren, es ist technisch anders nicht möglich. Deine Reservierung gilt für das Weingut! Vielen Dank für dein Verständnis!
EC + Kartenzahlungen sind vor Ort möglich!